Martedi, 20 aprile 2021

Dolci e cioccolato a Natale, i consigli di Too Good To Go per evitare sprechi




Le feste natalizie si avvicinano, accompagnate da un incremento degli acquisti e dei consumi di cibo, prodotti agroalimentari e dolci. Secondo i dati di una Ricerca Ener2Crowd (2019), riportati da Too Good To Goapp contro lo spreco alimentare, si stima che in Italia vengano sprecate 500.000 tonnellate di cibo solo nel periodo natalizio, che equivalgono a 80 euro per famiglia.



E quest’anno, date le restrizioni e l’invito a evitare assembramenti, si rischia ancora di più di preparare cibo che poi non viene consumato.



Spreco alimentare, la campagna di Too Good To Go



Too Good To Go ha deciso quindi di lanciare la campagna “Fai durare il Natale più a lungo”, un invito a prestare attenzione agli avanzi e al cibo in eccesso, per condividerlo quando possibile, congelarloconservarlo e riutilizzarlo, tramite ricette creative, piccoli accorgimenti e trucchi, così da limitare il più possibile lo spreco di cibo e risorse.