Lunedi, 25 settembre 2017

blog di SCUOLA PRIMARIA M. TILLI Castelfiorentino

L'ACQUA LA MANGIO, LA BEVO L' acqua, proprietà e caratteristiche. Conoscere l'impronta idrica di oggetti e alimenti per acquisire buone pratiche. Educare gli alunni alla salvaguardia dell'ambiente attraverso la conoscenza delle principali risorse...Leggi tutto
Blog: 
Serenella
“Pane quotidiano” Questo lavoro è il frutto di un percorso biennale di educazione alimentare nato dalla riflessione sulle abitudini e sui comportamenti a tavola. Punto di partenza è stata la constatazione che i ragazzi a mensa mangiavano poco pane.Leggi tutto
Blog: 
Serenella
IL ROTOLONE ANTISPRECO Un simpatico libro arrotolato, ricco di consigli utili oltre a semplici ricette "anti-spreco" adatto a garantire una sana educazione sul recupero alimentare con il coinvolgimento diretto delle famiglie. Il "rotolone" è arricchito da tanti Slogan e Loghi che riguardano il consumo critico e consapevole.Leggi tutto
Blog: 
Serenella

Sei in